gototopgototop
   
Размер текста

Животные в природе и дома

19 декабря состоялась выставка и подведение итогов городского конкурса «Животные в природе и дома», организованного главным специалистом по социальным вопросам и молодежной политике администрации города Ириной Владимировной Шеховцевой, в котором отдел природы Музея вечной мерзлоты выступил партнером.

Еще в 2012 году на одном из экологических мероприятий игарчане выразили свое пожелание об организации подобного конкурса и их мечта сбылась!

Во всех работах, оформленных в виде газет, отражены характер, нрав, повадки, пристрастия не только домашних животных, которых представлено больше, но и диких. Участники постарались с помощью фотообъектива, а также кратких рассказов, стихов, красочного оформления запечатлеть самые интересные моменты жизни братьев наших меньших.

Решение жюри, в которое вошли Нина Александровна Сидорова – директор МКУК «Дом культуры и досуга города Игарки», Оксана Анатольевна Закараева – корреспондент МБУ «МТК Игарка» и Ирина Владимировна Шеховцева, далось сложно. Работы (газеты) оценены по следующим критериям: оригинальность и привлекательный дизайн, использование авторских фотографий; соответствие требованиям конкурса; уровень использования письменной речи, грамотность, стилистика.

Победителями стали: I место – Барт Денис и Барт Валерия (работа «Марсель») и Терёхин Максим (работа «Животные в природе и дома»), II место – Курилова Александра (работа «Дод-инфо»), III место – Шерстобитова Наталья (работа про кокер-спаниеля). Отмечены работы: «Домашние животные» Шпиндер Анастасии и Киреева Кирилла за «семейные ценности», «Людвиг» Власова Никиты и его бабули Ларисы Труновой за дружбу.

Зав.отделом природы М.В. Пашкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Навигация сайта

Виртуальные туры

Семейство Лансере-Бенуа

Регистрация