gototopgototop
   
Размер текста

Грибной смак

Индекс материала
Грибной смак
Рецепты победителей конкурса Грибной смак
Все страницы

      30 сентября прошел городской экологический кулинарный конкурс «Грибной смак», в ходе которого определялся не только лучший знаток грибов, но и лучший кулинар, предложивший самый удачный рецепт с использованием игарских даров природы. Участники презентовали в различных формах грибы, которые использовались ими в выпечке, консервации и закуске. Даже заявка на участие в конкурсе выглядела как изложение рецепта блюда, которое необходимо было представить жюри и зрителям в готовом виде. Конкурсанты отвечали на вопросы викторины «Знатоки грибов». Это было непросто – многие вопросы оказались сложными.

По результатам конкурса премированы 8 участников:

«Выпечка»:

  • 1 место Замура Галина Александровна - работник Детской Юношеской Спортивной Школы
  • 2 место Блащук Татьяна Афанасьевна – домохозяйка
  • 3 место Тарасова Наталия Ивановна - работник городского дома культуры

«Закуска»:

  • 1 место Блащук Татьяна Афанасьевна – домохозяйка
  • 2 место Загребина Галина Николаевна - работник Детской Юношеской Спортивной Школы
  • 3 место Амирова Альбина Рашидовна - работник Центра Детского Творчества
  • 4 место Бабарыкина Юлия Борисовна – работник Детской Юношеской Спортивной Школы

«Консервация»:

  • 1 место Гроховинене Алена Николаевна – работник комплексного центра социального обслуживания населения
  • 2 место Шерстобитова Татьяна Ивановна – работник комплексного центра социального обслуживания населения

Победителям были вручены ценные призы! А удовольствие и наслаждение получили все – конкурсанты, гости и, конечно же, дети, которые с нескрываемым удивлением, интересом и быстротой испробовали предложенные блюда.

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Навигация сайта

Виртуальные туры

Семейство Лансере-Бенуа

Регистрация